首页 娄底新闻 科教文卫

娄底一中举行升国旗仪式 向祖国69周年华诞敬礼

2018-10-01 16:14 娄底新闻网 彭小林

(9月30日清晨,娄底一中组织全体师生举行升国旗仪式,热烈庆祝第69个国庆节)

(9月30日清晨,娄底一中组织全体师生举行升国旗仪式,热烈庆祝第69个国庆节)

(仪式现场)

(仪式现场)

(曾佑平作了题为《做一个有家国情怀的时代新人》的演讲)

娄底一中党委书记曾佑平作题为《做一个有家国情怀的时代新人》的演讲)

(校长范彦江对本次活动进行了点评)

(娄底一中校长范彦江对本次活动进行了点评)

娄底新闻网讯(通讯员 彭小林)为深入贯彻党的十九大精神,培育和践行社会主义核心价值观,落实《中央文明办关于开展“扣好人生第一粒扣子”主题教育实践活动的通知》要求,激发全体师生的爱国热情,9月30日清晨,娄底一中组织全体师生举行升国旗仪式,热烈庆祝第69个国庆节。

升旗仪式上,娄底一中党委书记曾佑平作了题为《做一个有家国情怀的时代新人》的演讲。希望同学们学习革命先辈“心有大我、至诚报国”的家国情怀,踏实做人,认真做事,做一个无愧于国家、无愧于民族的时代新人。

校长范彦江对本次活动进行了点评,并对全体学生提出了殷切的期望,鼓励孩子们为实现中华民族伟大复兴的中国梦努力学习,健康成长,争做新时代好少年。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部