首页 娄底新闻 科教文卫

新化体育中心组织学习《中国共产党纪律处分条例》

2018-09-15 17:42 娄底新闻网 谭晨

娄底新闻网讯(通讯员 谭晨)9月14日,新化县体育运动中心党支部组织召开专题会议,认真学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》。

会议指出,新修订的《条例》是贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的生动实践,充分体现了党中央将全面从严治党推向纵深的坚定决心,进一步向全党释放出了正风肃纪、反腐倡廉只会越来越严的强烈信号。会议要求中心全体党员干部提高政治站位,全面深入学习贯彻落实《条例》,切实把思想和行动统一到上级工作部署要求上来。

会上,还就“如何做一个忠诚、担当、干净的党员干部”进行了专题讨论。党员们结合自身工作实际踊跃发言,大家纷纷表示,要认真学习贯彻《条例》精神,不断提高学习的主动性和自觉性,打牢思想基础、筑牢思想防线,增强拒腐防变意识,将学到的知识贯穿运用到工作实践中,做一个清正廉洁的党员干部。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部