首页 娄底新闻 科教文卫

双峰县医保局组织学习新修订《中国共产党纪律处分条例》

2018-09-15 11:13 娄底新闻网 谢展翅

娄底新闻网讯(通讯员 谢展翅)9月14日,双峰县医保局召开专题学习会,组织全局干部职工学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》。

会上,县医保局支部书记、局长罗双军从修订的重大背景意义、主要修订内容、下步如何贯彻落实三个方面对新修订的《中国共产党纪律处分条例》进行了解读学习。他说,新修订的《条例》将“两个坚决维护”“四个意识”“四种形态”明确写入党的纪律建设必须坚持的原则,具有十分重大的政治意义。全局干部职工要把学习新修订的《条例》作为当前和今后一个时期的重要政治任务,要以新《条例》为高压线,进一步强化纪律观念,严格落实中央“八项规定”。

会议要求,全局干部职工要坚持“集体学重点、个人重点学”原则,准确把握《条例》精神实质,切实增强学习贯彻的自觉性和坚定性,真正做到内化于心,外化于行。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部