首页 娄底新闻 科教文卫

娄底五中举行庆祝第三十四个教师节大会

2018-09-12 17:41 娄底新闻网 周海 周向阳 周逸

51

(活动现场)

53

娄底五中校长肖细宏)

54

(校长肖细宏、党委书记李兴江给满35年教龄的教师颁发荣誉证书并献花)

娄底新闻网讯(通讯员 周海 周向阳 周逸)春风化雨润物无声,桃李不言下自成蹊。在第三十四个教师节来临之际,娄底五中4300多名师生齐聚在学校田径运动场,共度教师节。

娄底五中校长肖细宏代表学校党委、行政向全体老师表示节日的祝贺!向为学校发展、为祖国教育事业付出辛勤劳动的教育工作者表示崇高的敬意和衷心的感谢!对全体教师发出“做好老师”的倡议:做好老师,要有理想信念;做好老师,要有道德情操;做好老师,要有扎实学识;做好老师,要有仁爱之心。他希望全体五中学子用尊重的态度对待老师;全体五中教师用欣赏的眼光看待学生。师生和谐相处,其乐融融。

活动中,肖细宏和娄底五中党委书记李兴江给满35年教龄的教师颁发荣誉证书并献花。

“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”。教师是人类灵魂的工程师,教师从事的是太阳底下最光辉的事业。娄底五中全体教职员工表示,将自觉执行党的教育方针,牢记国家重托,怀着仁爱之心,以德立身,以德立学,以德施教,用自己的聪明才智,时刻铭记教书育人的使命。甘当人梯,甘当铺路石,以人格魅力引导学生心灵,做好学生前进的“引路人”。(编辑/朱海清)

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部