首页 娄底新闻 科教文卫

新化县曹家镇召开教师座谈会 本土企业家现场捐资30万

2018-09-11 17:55 娄底新闻网 张沁园 罗英

张剑钢发表讲话

(座谈会议现场)

现场捐资

(本土企业家现场捐款30万元,支持家乡教育事业发展)

娄底新闻网讯(通讯员 张沁园 罗英)9月10日,新化县曹家镇召开“庆祝教师节暨企业家捐资助学”座谈会,镇党委政府主要领导、全镇优秀教育工作者代表、社会爱心企业家代表参加。

镇党委副书记、镇长张红向广大教师职工致以节日的祝福。曹家镇中心学校负责人汇报作2018年上学期工作,优秀校长代表、优秀教师代表做典型发言。会上,曹家商会20余名企业家现场捐资30万元用于扶贫济困,奖优助学。曹家商会会长王英希望全体教职工迸发出更大的工作动力,办好学、育好才,让孩子们健康快乐成长,不辜负党委政府和社会各界的殷切期盼及热心帮助,为曹家教育事业增光添彩。

镇党委书记张剑钢说,坚持教育优先发展任何时候都不能动摇,办好人民满意的教育任重而道远,教育工作者们要有“不进则退”的危机感,要持之以恒、拼搏进取,要有舍我其谁的责任感,把教书匠当成教书“工匠”,热爱教育职业,关爱每个学生。镇党委政府则要全面贯彻党的教育方针,始终秉承“尊师重教”的理念,充分提供财政支撑、项目创建和安全保障,不遗余力支持教育发展。(编辑/曹向潮)

返回首页
相关新闻
返回顶部