首页 娄底新闻 科教文卫

新化县古台山林场召开教师节慰问表彰会议

2018-09-10 17:44 娄底新闻网 刘德明 肖雄

娄底新闻网讯(通讯员 刘德明 肖雄辉)9月10日,新化县古台山林场在古台山中心学校召开教师节慰问表彰会议。林场党委书记郭文智、场长曾雄及全体教师、部分退休教师代表参加。

会议宣读了《古台山林场关于教师节对教师进行慰问表彰的决定》,对全体教师进行慰问,表彰6位优秀教师。郭文智说,各部门要充分认识优先发展教育事业的战略地位,要高度重视教育质量,努力提高教育水平;要注重教师专业成长,打造一支师德高尚、素质过硬的教师队伍;提倡老师们具备“三平精神”,以忠于职守、开拓创新、争先创优的态度,积极推进课程改革,认真实施素质教育,切实加强和改进未成年人思想道德建设工作,为实现古台山教育事业腾飞作出更大贡献。(编辑/曹向潮)

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部