首页 娄底新闻 科教文卫

双峰常汉中学昔日学子向母校捐资4万元

2018-09-10 17:54 娄底新闻网 危冰莹

IMG_0248

(活动现场)

娄底新闻网讯(通讯员 危冰莹)9月7日下午,在双峰石牛乡常汉中学庆祝第34个教师节活动现场,昔日学子李卫东向母校常汉中学捐资4万元,用于慰问教师、奖励教师。

双峰县教育局副局长王谷贤,石牛乡党委副书记、乡长聂安定以及石牛乡中心学校各位领导出席座谈会。

常汉中学校长江耀祥首先就常汉中学各项工作向大家作了汇报。随后,王谷贤、聂安定对常汉中学过去一年来所取得的优异成绩给予充分的肯定,并表达了对常汉中学以及石牛教育的希冀与祝愿。

活动现场,双峰县国藩工程有限公司总经理李卫东向母校常汉中学捐资4万元,用于慰问教师、奖励教师,同时,李卫东就自己的教育情怀发表了动情的演说,感谢并鼓励老师们安心三尺讲台,为培育祖国的未来作出更大的贡献,号召学生们爱祖国、爱老师、爱父母、爱自己,以校为荣,努力学习,将来成为一个国家的栋梁,回报社会,并向大家承诺,今后将一如既往关心、支持常汉的教育。

该校教师纷纷表示,将以更加饱满的热情、更奋发有为的精神状态投入到新学期的教育教学工作中去。

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部