首页 娄底新闻 科教文卫

新化县吉庆镇召开庆祝第三十四个教师节座谈会

2018-09-10 17:55 娄底新闻网 吴熹

(座谈会现场)

(座谈会现场)

(对优秀教师进行表彰)

(对优秀教师进行表彰)

娄底新闻网讯(通讯员 吴熹 )9月9日,新化县吉庆镇召开庆祝第三十四个教师节座谈会,镇党委专职副书记何颜斌,镇人大主席曾东毅,各学校校长、优秀教师、离退休教师代表、人大代表等参加。

新化十二中、镇中心学校校长曾毅方作教育工作报告,回顾了过去一年吉庆镇教育所取得的成绩,对新学期教学工作进行部署安排。会议宣读了2017-2018学年度镇优秀教师表彰决定。教育战线的优秀教师、离退休教师代表作发言,为办好人民满意教育建言献策。

何颜斌希望全镇广大教师切实增强责任意识,做新时代下教育工作的忠诚实践者,切实增强敬业意识,做优秀的“人类灵魂工程师”;优秀教师群体切实增强表率意识,做推动吉庆教育发展的领头雁。(编辑/曹向潮)

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部