首页 娄底新闻 科教文卫

双峰县走马街镇开展教师节慰问活动

2018-09-10 17:59 娄底新闻网 李水平

微信图片_20180910143902

(座谈会议现场) 

娄底新闻网讯(通讯员 李水平)9月10日,双峰县走马街镇党委书记王贵祥、镇人大主席贺威一行看望慰问双峰四中校长和走马中心学校优秀教师和贫困教师代表,给他们送上节日的祝福和慰问金。

王贵祥一行与双峰四中校长王干春亲切交谈,详细了解学校办学条件、师资力量、教师的工作和生活状况及存在的困难和问题,希望四中创新教学方法,提高教育教学质量,尽最大努力办好教育,为全县教育事业的发展做出应有的贡献。

在镇中心学校庆祝第34个教师节座谈会上,王贵祥代表镇党委、政府向广大教师和教育工作者致以节日的问候和诚挚的祝福,对教师们爱岗敬业,辛勤耕耘,无私奉献,为走马教育作出的贡献表示衷心感谢,勉励教师扎根讲台,深耕教育事业,为社会培养更多优秀人才,为办好人民满意的教育再立新功。

据悉,为弘扬尊师重教风尚,促进全镇教育事业的发展,该镇在财政资金困难的情况下,划拔经费,奖励教育战线先进单位、优秀个人和扶助贫困学子,共发放奖学金、助学金,教师节慰问金达20万元。(编辑/曹向潮)

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部