首页 娄底新闻 科教文卫

第一届环球记忆锦标赛长沙城市赛成功举行

2018-09-10 18:26 娄底新闻网 严皓

合影2

(大赛合影)

微信图片_20180910093758

(大赛现场)

张兴荣-特别贡献奖

(国际特级记忆大师张兴荣获得本场特别贡献奖)

娄底新闻网讯(通讯员 严皓)9月9日,由环球记忆协会指导,聚鹰教育集团承办的“2018第一届环球记忆锦标赛”长沙城市赛在梦莱乡情酒店成功举办。环球记忆协会志在推动记忆事业的发展,让更多国内甚至全球有志人士加入到记忆训练、大脑训练的热潮中来,促进国内、国际的交流合作。

比赛项目有马拉松数字、马拉松扑克、快速扑克,组别分为儿童组、少年组、成人组、老年组。来自全国各地的1000多名选手参加了本次大赛,长沙赛区环球协会执行主席、国际记忆裁判黄欢老师代表组委会开场致辞。 值得一提的是,本次记忆大赛吸引了来自多位亚洲记忆大师、世界记忆大师,国际特级记忆大师参与比赛,让赛事更具挑战性。

由聚鹰全脑教育、脑顽童教育联合打造的聚鹰脑力战队成员肖冯俊杰、黄子菁分别获得儿童组、少年组总冠军。国际特级记忆大师张兴荣获得本场特别贡献奖。(编辑/吴昇威)

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部