首页 娄底新闻 科教文卫

新化县石冲口镇庆祝第34个教师节 表彰42名优秀教师

2018-09-09 17:11 娄底新闻网 罗贤求

是冲口

(活动现场)

娄底新闻网讯(通讯员 罗贤求) 9月9日,新化县石冲口镇召开庆祝第34个教师节表彰大会,42名教育名师、优秀教育工作者获表彰奖励。

会上,石冲口镇中心学校负责人作教育工作报告,回顾上一年全镇教育发展取得的成绩,规划下阶段全镇教育发展方向,明确工作目标,激励全镇教师作有理想信念、有道德情操、有扎实知识、有仁爱之心的“四有”新教师。

石冲口镇党委副书记、镇长邹益兵代向全体教师、教育工作者及离退休教师们致以节日的慰问。他勉励广大教师要坚持立德树人,争做“四有”好教师;要自觉加强学习,提升自身专业素养;要大胆开拓创新,深化教育改革,在打造“幸福教育”的征程中,振奋精神,团结拼搏,开拓创新,与时俱进,不断开拓全镇教育发展的新局面,为石冲口镇教育跨越发展作出新的更大的贡献。(编辑/曹向潮)

返回首页
相关新闻
返回顶部