首页 娄底新闻 科教文卫

新化上渡街道庆祝第34个教师节 表彰100名优秀教育工作者

2018-09-09 17:13 娄底新闻网 阳家友 曹红彦 何伟秀

11111

(活动现场)

99999

(活动现场)

娄底新闻网讯(通讯员 阳家友 曹红彦 何伟秀)9月8日,新化县上渡街道庆祝庆祝第三十四个教师节,对20名先进教育工作者与80名优秀教师进行表彰。街道党工委书记段智洪、主任陈望林、县教育局党组副书记、副局长周玉雄等出席。

会议认真总结过去一年街道在教育教学、师德师风建设、学校改扩建重点项目、大班额化解、教研教改、文明创建及安全维稳等各方面所取得的成绩和重大突破,指出了存在的问题与不足,号召全体教师发扬优点,积极进取,勤奋耕耘,无私奉献,不断提高自身素养和教育教学能力,加强师德师风建设,廉洁从教、立德树人,全力打造特色品牌,办一流的学校和人民满意的教育。(编辑/曹向潮)

返回首页
相关新闻
返回顶部