首页 娄底新闻 科教文卫

新化石冲口:夫妻双双评名师 教书育人堪楷模

2018-09-09 17:32 娄底新闻网 罗贤求

(图为表彰会议现场)

(图为表彰会议现场)

(图为蔡朝晖、谭铭容夫妇双双获奖)

(图为蔡朝晖、谭铭容夫妇双双获奖)

娄底新闻网讯(通讯员 罗贤求)9月7日,娄底市召开庆祝第34个教师节大会,全市250名教育名师、优秀校长和优秀乡村教师获表彰。会上,新化县石冲口镇中心学校常务副校长蔡朝晖,新化县思源实验学校骨干教师谭铭容夫妇双双被评为娄底市教育名师,成为表彰大会上一道靓丽的风景。

据了解,蔡朝晖是新化县石冲口镇中心学校常务副校长、首届娄底市骨干教师、历史学科带头人;谭铭容是新化县思源实验学校初中语文教师、新化县送教下乡专家团队首席名师、新化县第一届和第二届语文骨干教师、2012年被评为县“十佳教师”、2016年当选为县第十三届政协委员、县民进会员。此次夫妻双双脱颖而出,被评为娄底市教育名师,实至名归。(编辑/罗腾宇)

返回首页
相关新闻
返回顶部