首页 娄底新闻 科教文卫

涟源市斗笠山镇举行庆祝教师节暨教学表彰活动

2018-09-08 17:58 娄底新闻网 邵群英 李绍华

娄底新闻网讯(通讯员 邵群英 李绍华)9月8日上午,第三十四个教师节即将来临之际,涟源市斗笠山镇在镇会议室举行庆祝教师节暨教学表彰大会。镇党委、政府领导与全镇教职员工欢聚一堂,共庆节日。

会议在嘹亮的国歌声中拉开序幕。

会上,斗笠山镇党委副书记、镇长肖志葵致辞,向全镇教职员工致以节日的祝贺。斗笠山镇党委书记肖俊作讲话,他对全镇教育工作取得的成绩给予充分肯定,并向全镇教职工提出了更高要求,希望老师们不忘初心,办好人民满意的教育,争取明年再创佳绩。

会议宣读了镇政府的表彰决定和受表彰的优秀教师名单,并现场颁发了奖品、荣誉证书。优秀教师代表作了发言,介绍了在教育教学上的经验。

会议还对下一步全镇教育工作作了安排部署,提出了新学年的工作要点,要求大家牢记使命,续写斗笠山镇教育新篇章。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部