首页 娄底新闻 科教文卫

双峰县荷叶镇举行第34个教师节座谈会

2018-09-08 17:09 娄底新闻网 朱天旭

教师

(会议现场)

娄底新闻网讯(通讯员 朱天旭)9月7日,双峰县荷叶镇在中心学校会议室召开庆祝第34个教师节座谈会。镇党委书记贺瑜、各学校校长、幼儿园园长、优秀教师代表等参加。

会上,荷叶镇中心校向负责人作教育工作报告,回顾上一年全镇教育发展取得的成绩,规划下阶段全镇教育发展的方向,明确工作目标。与会教师代表教师代表结合工作实际,围绕学校基础设施建设、师资队伍建设、学生管理与成长、创新教学方法与教育方式等问题建言献策,相互分享教学创新理念与教学经验。

贺瑜向全镇广大教师和教育工作者致以节日的问候。他肯定了全镇全体教师职工为神圣而崇高的教育事业所付出的辛勤劳动和所取得的成绩;勉励大家克服困难、扎实工作、再创佳绩,要爱岗敬业,不断提高自身素质;要以教育为本,弘扬高尚的师德师风;要勇挑重担,努力提高教育质量;要加强对学校安全管理和学生环保意识教育,群策群力,共创荷叶教育事业发展新辉煌,共谱荷叶教育事业发展新篇章。(编辑/曹向潮)

返回首页
相关新闻
返回顶部