首页 娄底新闻 科教文卫

娄底职院在全省职院教师职业能力比赛中获佳绩

2018-08-12 18:04 娄底新闻网 李宇才

娄底新闻网讯(通讯员 李宇才) 近日,笔者从省教育厅获悉,娄底职院参加2018年湖南省职业院校技能竞赛教师职业能力比赛选手表现突出,共获得二等奖4项、三等奖4项。

其中,娄底职院曹滢丹、刘建宇、彭海然老师的教学设计作品《血型》,夏高彦、张海峰、王俊老师的教学设计作品《文字处理》,钟娈娈、刘建宇、刘娉婷老师的教学设计作品《血糖及其调节》(中职),伍雯星、王豪老师的课堂教学作品《糖尿病患者的护理》(中职)荣获二等奖;谢政权、石娜、肖子蕾老师的课堂教学作品《01M 自动变速器倒档制动器 B1 的调整》,刘日葵、谭芳、段环宇老师的课堂教学作品《犬咬伤病人的急救护理》,谢杰老师的教学设计作品《英汉赞美语及回答》,刘云、邹薇、黄冰心老师的中职实训作品《输液泵输液法》荣获三等奖。

据悉,此次全省职业院校技能竞赛教师职业能力比赛,整合了职业院校信息化教学大赛、说课竞赛等赛事,分为思政(德育)、教学设计、课堂教学、实训教学等4个赛项。(编辑/曹向潮)

返回首页
相关新闻
返回顶部