首页 娄底新闻 科教文卫

娄底市足协教练员培训班一期开班

2018-08-02 18:07 娄底新闻网 吴昇威 尹强

开班仪式

(市足协教练员开班仪式现场)

888

(巴贝乌教练正在进行教练员培训)

娄底新闻网讯(记者 吴昇威 通讯员 尹强)为了推动娄底足球运动发展,加强娄底市足球教练员队伍建设,提高青少年足球教学培训水平,娄底市足球运动协会聘用塞尔维亚籍欧足联A级教练员巴贝乌先生来娄底对全市D级教练员、分校教练员、足球爱好者开展青少年足球教练员培训。8月1号上午,开班仪式在娄底市文体广新局五楼会议室举行。

本次培训由市体育局、市教育局主办,市足协承办。在两期培训,每期10天的培训中,通过理论与实践相结合的教学方法,重点让学员熟知足球项目的特点,规范其组织训练的方式、方法。

市足协秘书长胡锦辉表示,举办足球“D级足球教练员培训班”,对提升娄底足球教练员执教水平,推动娄底市足球事业发展意义非凡。娄底目前正在打造“运动之城”“足球之城”,接下来娄底市足协还将继续加大对基层教练员的培训力度,为娄底市足球运动的发展储备各类人才。

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部