首页 娄底新闻 科教文卫

娄底一中召开纪念建军91周年退役军人座谈会

2018-08-02 18:08 娄底新闻网 胡方良

微信图片_20180801212704

(会议现场)

娄底新闻网讯(通讯员 胡方良)为纪念中国人民解放军建军91周年,8月1日上午,娄底一中在学校正心楼七楼会议室召开退役军人座谈会,全体在职退役军人和学校班子成员参加了座谈会。

座谈会上,校长范彦江传达了“八一”建军节前夕各级党委、政府对现、退役军人的关心和关爱,同时也代表学校党委对他们一直以来勤奋工作所取得的成绩给予了肯定。他勉励大家在工作中要展现军人魅力,为其他同志做表率、带好头,发扬人民军队特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的革命传统和优良作风,保持军人本色,高标准、严要求,增强责任意识、争当模范骨干,争取为学校的改革与发展作出更大的贡献。

党委书记曾佑平对退伍军人在学校改革发展中的作用给予高度评价,勉励大家在新时期继续发扬中国人民解放军的优良传统,转业不转志,退伍不褪色,立足本职,勇于创新,凝心聚力,为学校改革发展贡献力量。 

罗建雄代表全体退役军人在会上发言,希望大家团结一心、共同奋斗,继续发扬军队的优良传统和作风,在工作方面,敢于亮剑,当好标杆、当好先锋、当好表率,继续为学校的建设和发展作贡献。(编辑/邓向群)

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部