首页 娄底新闻 科教文卫

娄底广播电视大学召开《娄底市志·电大志》编纂工作推进会

2018-07-05 17:33 娄底新闻网 伍清玲 许玲颖

娄底新闻网讯(通讯员 伍清玲 许玲颖)7月4日,娄底市广播电视大学召开《娄底市志·电大志》编纂工作推进会。

会上,娄底市广播电视大学办公室主任张朝晖就《娄底市志·电大志》的编纂工作进行了具体安排,要求市电大各院(处)室和各县市电大对照任务要求,在规定的时间内将材料报市电大办公室。

会上,校长卢再新带领与会人员学习了娄底市委副书记、市长杨懿文在全市第二轮修志工作推进大会上的讲话,并且就此次编纂工作进行了动员部署。卢再新说,全市电大系统要进一步提高政治站位,客观分析形势,进一步明晰职责,理清思路,细化举措,强化要素保障,确保圆满完成编纂任务;务必发扬“钉钉子”精神,以“功成不必在我”的境界和“功成必定有我”的责任担当,切实推动编纂工作的落地落实。(编辑/邱玮倩)

返回首页
相关新闻
返回顶部