首页 娄底新闻 科教文卫

娄底六小举行庆祝中国共产党成立97周年暨2018年上学期休学典礼

2018-07-05 11:21 娄底新闻网 初鑫

(师生们通过朗诵、快板、合唱等形式,回顾党的光辉历程)

(快板表演)

(全体少先队员进行少先队呼号)

(全体少先队员进行少先队呼号)

(集中表彰2018年上学期“三好标兵”和“优秀班级”)

(集中表彰2018年上学期“三好标兵”和“优秀班级”)

娄底新闻网讯(通讯员 初鑫)7月3日上午,娄底六小举行庆祝中国共产党成立97周年暨2018年上学期休学典礼。

典礼上,师生们通过朗诵、快板、合唱等形式,回顾党的光辉历程,争相忆党史、感党恩,表达继承和发扬党的优良传统的坚定决心。“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领……”全体党员教师高举右手,重温了入党誓词。辅导员肖雄光带领全体少先队员进行了少先队呼号,让党的光辉根植于六小学子心中。

教学副校长肖淑红在典礼上表彰了本学期的“三好标兵”和“优秀班级”,鼓励受表彰奖励的学生继续努力,戒骄戒躁,争取在下一学期取得更好的成绩,同时,激励全体学生以优秀典型为榜样,虚心学习,奋起直追,迎头赶上。

校长谢凌云和全体师生一起回顾了本学期的各种特色活动,勉励同学们在新的学期里开拓进取,以只争朝夕的精神继续努力奋斗。(编辑/邱玮倩)

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部