首页 娄底新闻 科教文卫

涟源市人民医院开设脊柱疼痛科

2018-06-12 17:31 涟源新闻网 肖星群 周丽娟 段湘红

涟源新闻网讯(记者 肖星群 通讯员 周丽娟 段湘红)6月11日,涟源市人民医院庞大的医疗服务体系又添“新丁”,主要针对颈肩、腰腿、关节以及不明原因疼痛的脊柱疼痛科正式开科,涟源市副市长刘志刚宣布脊柱疼痛科开科。

脊柱疼痛科以脊柱外科和疼痛科为专业方向,科室业务范围涵盖脊柱创伤、椎间盘突出症、脊柱退行性病变、各种急慢性疼痛等方面疾病的精确诊断和规范化治疗。

科室已引进德国joimax椎间孔镜、臭氧治疗仪、射频等先进设备,能够熟练开展椎间盘摘除椎间植骨融合、腰椎后路手术治疗腰椎退行性病变等各类脊柱外科高难度手术,提供内热针疗法、神经阻滞术、射频消融等现代疼痛微创治疗、中医疼痛治疗、慢性疼痛的心理治疗和现代康复治疗。

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部