首页 娄底新闻 科教文卫

娄底市特殊教育学校举行“文明礼仪伴我行”教育实践活动启动仪式

2018-06-08 17:26 娄底新闻网 张寿长

政教主任罗忠君老师带领导学生宣读誓词

(学校政教主任罗忠君老师带领导学生宣读誓词

活动现场

(全校师生观看文明礼仪视频

娄底新闻网讯(通讯员 张寿长)6月8日上午,娄底市特殊教育学校在演艺厅举行2018年“文明礼仪伴我行”主题教育实践活动启动仪式。

启动仪式在庄严的国歌声中正式开始,全体师生认真观看了娄底四中教师礼仪队礼仪展示视频,视频展示了我们在日常生活中正确的站、立、坐、走等规范的基本文明仪式动作,让我们学生初步了解了什么样的动作才是文明礼仪动作。接下来政教主任罗忠君带领学生宣读“学校文明礼仪宣誓词”,残疾学生们在宣誓中决心从此开始,做文明的学生,做优秀的公民。

启动仪式之后,学校将开展集中学习宣传以及文明礼仪展示活动,并充分利用学校黑板报、宣传栏、文化墙等宣传阵地,让文明礼仪教育标语、宣传画等在校园内随处可见、随时可学;把文明礼仪教育始终贯穿于学校教育全过程,为娄底创建文明城市时刻准备着。

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部