首页 娄底新闻 科教文卫

双峰县走马街镇中心学校党工委互查互学党建工作

2018-05-18 16:34 娄底新闻网 宋顺良

走马中心学校党工委各支部书记互查互学党建工作

(走马中心学校党工委互查互学党建工作现场)

娄底新闻网讯(通讯员 宋顺良)5月17日,双峰县走马街镇中心学校党工委副书记王有能、党工委员金凯民及下辖八个支部的支部书记到金蚌中学,对学校的党建工作进行检查、指导。

在金蚌中学党员活动室,王有能一行仔细查看了学校的党建工作资料。所有资料如上级文件、“三会一课”、月主题教育等,做到了分类装订,记述详尽。党日活动都有方案,有过程,有图像,有总结。王有能充分肯定了金蚌中学支部党建工作扎实有效。并指出各支部抓党建工作要抓教师的政治思想工作,抓党建工作要抓学校的教育教学、安全等全面工作,让党支部真正起到战斗堡垒作用。

据了解,双峰县走马街镇中心学校党工委下辖八个支部。本次党建工作检查采用各支部书记互查互学的方式进行。各支部相互学习,相互促进,取长补短,为走马中心学校办好人民满意的教育提供有力的组织保证。(编辑/曹向潮)

返回首页
相关新闻
返回顶部