首页 娄底新闻 科教文卫

涟源市斗笠山镇中心小学举办经典诗文诵读比赛

2018-05-18 16:30 娄底新闻网 吴雅琴 邵群英

图片14

(5月18日上午,涟源市斗笠山镇中心小学举行经典诗文诵读比赛)

图片15

(活动现场)

娄底新闻网讯(通讯员 吴雅琴 邵群英)5月18日上午,涟源市斗笠山镇中心小学举行经典诗文诵读比赛。

伴随着校长曾刚毅意味深长的致辞,“经典诗文诵读”比赛拉开序幕。在经典诗文诵读的舞台上,各班表现精彩纷呈、各有千秋,有的慷慨激昂、铿锵有力,有的温柔婉约、柔情似水。六(1)班文雅唯美的《追月》让人眼前一亮;五(2)班的《我爱你,中国》饱含深情,将对祖国大好河山的热爱表达得淋漓尽致;四(3)班的《我骄傲,我是中国人》气势恢宏,起承转合极具张力,讴歌了正在崛起的中国,令人印象深刻;五(3)班的《精忠报国》将活动推向了高潮,朗诵和舞蹈混为一体,赢得了大家的阵阵赞叹;一年级的诗歌朗诵,抒情优美,诵读形式丰富,富有表现力和感染力。

在观众热烈的掌声中,评委老师为获奖班级颁发了证书并合影留念,“经典诗文诵读”比赛圆满落下了帷幕。(编辑/邱玮倩)

返回首页
相关新闻
返回顶部