首页 娄底新闻 科教文卫

新化县金凤乡卫生院扎实推进党风廉政工作

2018-05-17 17:14 娄底新闻网 伍东松

金凤乡

(会议现场)

娄底新闻网讯(通讯员 伍东松)近日,新化县金凤乡卫生院党支部召开党风廉政工作会议,专题研究全面从严治党工作。会议由医院党支部书记王卫仁主持,院卫生领导班子及全体党员参加。

会议对医院党风廉政建设工作进行部署安排,王卫仁说,日常医疗业务工作必须牢牢抓住党建工作责任制,医院主要负责人要切实履行好党风廉政建设第一责任人的责任,院班子成员要按照“一岗双责”要求,抓好分管范围内的党风廉政建设和反腐败工作,提出要以更高标准、更严要求加强卫生院党员队伍自身建设,严格执行各项工作制度要求,把权力关进制度笼子,打造忠诚干净担当的卫生队伍。

金凤乡卫生院院长曹谆谆说,要通过不断强化党员干部职责,严格管理、加强督查,党支部定期检查督导;要利用信息网络技术对药品、医用器材的采购、使用情况进行监控;要建立健全对医院内部的自我监督制约机制,进一步规范医务人员收入分配制度,加强行风建设,促进医院健康发展。(编辑/曹向潮)

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部