首页 娄底新闻 科教文卫

新化铁牛小学举办第十二届校园文化艺术节

2018-05-17 11:32 娄底新闻网 何伟秀 阳家友

0516_3

(演出现场)

0516_1

(演出现场)

0516_2

(演出现场)

娄底新闻网讯(通讯员 何伟秀 阳家友 )5月15日,新化上渡街道铁牛小学举办第十二届校园文化艺术节,为全体师生打造一场精彩文化艺术表演“盛宴”。县教育局、上渡街道相关负责人员观看演出。       

此次艺术节文艺汇演以歌舞为主,共演出包括双簧、吉他、武术、小品、相声、风琴和朗诵等在内的近30个节目。其中一年级的竖笛、二年级的口风琴、四年级的武术表演、六年级的大合唱等节目气势恢宏,表演者以娴熟的技艺、昂扬的乐曲、奋发的精神舞动全场。舞蹈《民族魂 黄河颂》、《红红的中国结》《春牛吉祥》等雄浑壮阔、绚丽多姿;《水上小花》、《水果娃娃》等贴近生活,诙谐有趣;《童心鼓韵》、《鼓舞飞扬》以民族特色见长;《苗儿》、《对弈》婉转悠雅,令人荡气回肠;《我有一个梦想》、《理想与音乐一起飞》、《军中小花》等激发理想,催人向上。(编辑/曹向潮)     

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部