首页 娄底新闻 科教文卫

涟源市第四督学责任区专职督学组到桥头河镇桂花中学开展督学

2018-05-16 18:26 娄底新闻网 邱迪奎 颜和平 张扬

(5月16日,湖南省涟源市桥头河镇桂花中学的老师在用多媒体给孩子们上课)

(桂花中学的老师用多媒体设备给孩子们上课)

(桂花中学九年级的孩子们在老师的指导下练球)

(桂花中学九年级的孩子们在老师的指导下练球)

(桂花中学九年级的孩子们在老师的指导下练球)

(桂花中学九年级的孩子们在老师的指导下练球)

娄底新闻网讯(通讯员 邱迪奎 颜和平 张扬)“近年来,桂花中学不仅在教育教学取得了令人满意的成绩,在养成教育、安全教育上更是上了一个新的台阶……”5月16日,涟源市第四督学责任区专职督学组到桥头河镇桂花中学督学时表示。当日,督学组深入课堂、功能室、学生寝室、食堂等地,采取现场察看、调查访问、查阅资料等方式,对桂花中学的教育教学常规工作进行了全方位的督查。

督学组首先走进九年级课堂,聆听了语文、数学、物理等课程,课后与授课教师进行了交流探讨。随后,逐一巡查了学校教学区、食堂、寝室、校务成员办公室等场所,详细了解了本学期的安全教育工作开展情况,并就师德师风建设、学校课程开放及现代教育技术手段与功能室使用的实际情况向师生代表进行了调查访问。

督学组充分肯定了桂花中学前段的工作成绩,同时指出,要重点抓好周日学生提前入校、周末学生放学时段的交通安全工作,强化防溺水教育工作;毕业班要着重抓好分流,在保证复习进度的同时重点抓好每一节课的复习质量与效果;要保障学生的精神和物质营养,使其健康、快乐地成长并完成学业。(编辑/邱玮倩)

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部