首页 娄底新闻 科教文卫

娄底吉星小学组织开展“强化责任心 提高落实力”专题讨论会

2018-05-15 15:35 娄底新闻网 吴敏

娄底新闻网讯(通讯员 吴敏)近日,娄底吉星小学组织学校全体教师开展“强化责任心 提高落实力”专题讨论会,聚焦“四个如何”,反躬自省,进行“落实力体检”,在全区教师中作出表率,树立标杆,示范推进。

会议传达贯彻了市、区深化责任心教育大会文件精神,原文学习了市委书记、市人大常委会主任李荐国的讲话。与会教师紧紧围绕“四个如何”,对照落实不力的12种主要表现和“六个一”的要求,结合自身实际,展开认真讨论,反躬自省,列出了问题清单,明确了学校的整改方向。

会议要求全体教师要提高政治站位和思想认识,狠抓落实,进一步提高服务意识,教学意识,严守底线,针对查摆的问题,切实整改,提升履职尽责的能力和本领,营造“以落实为荣、以落空为耻”的良好校风。

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部