首页 娄底新闻 科教文卫

娄底经开区一中第二届第三次教代会胜利闭幕

2018-05-14 15:11 娄底新闻网 徐志坚

1401

(娄底开发区第一中学第二届第三次教职工暨工会会员代表大会表决现场)

1402

(娄底开发区第一中学第二届第三次教职工暨工会会员代表大会现场)

娄底新闻网讯(通讯员 徐志坚)近日,娄底经济开发区一中第二届第三次教职工暨工会会员代表大会在学校五楼会议室胜利闭幕。

会上,教职工代表们认真听取了校长龚至言对《开发区一中高级职称量化考核实施方案》、《开发区一中班级财产使用及管理制度》、《开发区一中学籍信息保密承诺书》等方案、制度和承诺书说明,并进行了分组讨论、审议和表决。大会通过了以上14个方案、制度和承诺书。

代表们认为,大会通过的14个方案、制度和承诺书,能依据按劳分配、多劳多得、重责优酬的原则,坚持公开、公平、公正、科学合理原则,充分发挥绩效工资分配的激励导向作用,为推进教师队伍建设,建立科学长效的分配激励机制,鼓励教师爱岗敬业,促进学校教育教学持续健康发展起到很好的推动作用。

分组讨论期间,代表们纷纷表示,在学校党总支、校长室的领导下,为坚持“人文立校、自主自强、多元发展”的办学理念,积极探索“让课程改革更深入、让师生关系更和谐、让学生成长经历更丰富”的现代九年制一贯制学校的办学之路而努力奋斗。

 

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部