首页 娄底新闻 科教文卫

冷水江人民医院召开“作风建设年”动员会议

2018-04-17 16:23 娄底新闻网 李光明

娄底新闻网讯(通讯员 李光明)4月16日,冷水江市人民医院召开“作风建设年”活动动员大会,对全院“作风建设年”活动开展进行安排部署。

会议宣读了冷水江市人民医院《2018年“作风建设年”活动实施方案》,要求全院干部职工要通过“作风建设年”活动的开展,认真学习党的十九大和十九届一中、二中、三中全会精神,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和党中央加强作风建设的决策部署,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,着力解决作风建设中存在的一些突出问题。

据悉,市人民医院按照上级要求,制定了活动方案,成立了领导小组,分三个阶段和三个工作重点扎实开展“作风建设年”活动,进一步改善医患关系,提升医疗服务水平,推动医院健康发展。(编辑/曹向潮

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部