首页 娄底新闻 科教文卫

新化县上渡街道中心学校“两项督导评估”迎检工作再升温

2018-04-13 11:58 娄底新闻网 曾锦文 欧阳嘉韬

娄底新闻网讯(通讯员 曾锦文 欧阳嘉韬)4月12日下午,新化县上渡街道中心学校召开了 “两项督导评估”迎检工作升温加压会议。

会议充分肯定了前段上渡街道中心学校“两项督导评估考核”迎检准备工作所取得的成绩,指出了各中小学存在的问题和不足,提出了整改措施,要求各学校要根据文件精神积极部署,扎扎实实地推进迎检工作。会议同时宣布了辖区内必检学校名单和非必检学校名单。

会议强调,两项教育督导评估迎检工作是促进教育再上台阶的良好机遇,作为学校校长、支书,要充分提高认识,紧紧抓住这一契机,认真对照标准找差距,强化责任夯实基础,把握重点,中心学校全体班子人员对辖区各学校要进行蹲点督查。对各校在迎检工作中不作为、慢作为或乱作为的相关责任人,将严格按《上渡街道中心学校两项督导评估追责方案》予以严厉问责,决不姑息。(编辑/袁润秋)

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部