首页 娄底新闻 科教文卫

娄底市普通高中学校办学条件专项评估组到涟源开展督导评估

2018-04-12 11:02 娄底新闻网 曾国军 肖国富

娄底新闻网讯(通讯员 曾国军 肖国富)4月9日至10日,娄底市普通高中办学条件督导评估组对涟源市普通高中学校进行督导评估,全面、准确掌握涟源市普通高中(含民办)的办学条件情况,科学制定普通高中学校招生计划。

评估组通过听取汇报、召开座谈会、现场核实上报内容、实地察看等形式,先后对涟源三中、四中、六中、二中、私立行知中学和涟源一中的领导班子和教师队伍、办学硬件及环境、2017年招生情况、办学特色等方面的内容进行全面督查和综合评估。

评估组组长、娄底市人民政府教育督导室主任姚旭阳充分肯定了涟源市普通高中学校的办学成效和办学特色,并就提高高中教育认识、加大高中教育投入、加强高中学校统筹规划、提升高中学校管理力度等难点热点问题提出了指导性意见。(编辑/邱玮倩)

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部