首页 娄底新闻 科教文卫

娄底市楚英学校举行登山踏春活动

2018-03-11 17:08 娄底新闻网 蔡曦 包猛

QQ图片20180311122534

(亲近自然 勇攀高峰——娄底市楚英学校举行登山踏春活动)

QQ图片20180311122508

(累了,靠着爸爸的手臂休息后继续前行)

QQ图片20180311122435

(合影留念)

娄底新闻网讯(通讯员 蔡曦 包猛)三月,阳光明媚,春意盎然。忙碌辛劳中,娄底市楚英学校的女教工们迎来了一年一度的“三八”妇女节。为了让全体女教职工能享受到节日的幸福和快乐,3月10日,楚英学校工会利用周末组织了 “亲近自然,勇攀高峰”的登山踏青活动,为全体女教师送上了一份“迟来”的节日礼物。

当天一早,三辆大巴车,四十多辆小车,载着楚英学校总校、分校的两百多位教师及家属,经过半个多小时的旅程来到了位于双江的洪家山。登山途中,一路清风暖阳相伴,欢声笑语,很是热闹。老师们三三两两结伴而行,彼此间谈笑风生。爬山过程中,大家相互帮助、相互鼓励,没有一位老师放弃、松懈,学校领导肖校长、王校长等更是以身作则,带领大家奋勇攀登。从山脚到山顶,整个爬山过程充满了温馨、愉悦的气氛,为早春的天气增添了无限暖意。

正所谓景色在路途,目标在高峰。登上山顶,放眼远眺,清凉的风吹拂过脸颊,望着远处的风景,回首来时挥洒汗水的台阶小路,让人有种心旷神怡的愉悦感。

此次愉快的户外活动,丰富了老师们的业余文化生活,增进了友谊,增强了凝聚力。(编辑/邓仕姣)

返回首页
相关新闻
返回顶部