首页 娄底新闻 科教文卫

冷水江市文广新局领导调研市图书馆全民阅读工作

2018-03-10 18:04 娄底新闻网 熊再华

微信图片_20180310100611

(调研会现场)

娄底新闻网讯(通讯员 熊再华)3月9日,冷水江市文化广电新闻出版局局长高攀一行到市图书馆进行全民阅读推广工作调研。

调研组一行在听取了馆长谢晓波的工作汇报后,察看了综合阅览室、少儿阅览室、绘本馆、电子阅览室、综合图书外借室、地方文献室等服务窗囗。对图书馆在全民阅读推广工作中所取得的成绩给予充分肯定,并对全民阅读推广工作提出了要求。要讲政治、讲学习。认真学习中央、省、市的有关精神,学好学懂,贯彻好。要紧密围绕市委的中心工作开展全民阅读工作;要加强业务学习,盘活现有员工。采取走出去请进来的方式,学习别人先进经验,不断更新知识,提升业务能力和服务水平;要强管理,抓服务。要将加强内部管理,抓服务作为首要工作来抓,吸引更多的读者来图书馆读书;要求创新,抓宣传。要创新我们的工作思路和方式,利用多媒体宣传全民阅读推广,在全市范围内大造声势,营造全民阅读的氛围,把全民阅读推广工作搞得更加有声有色,让阅读成为人们的一种生活习惯。(编辑/邓仕姣)

返回首页
相关新闻
返回顶部