首页 娄底新闻 科教文卫

冷水江市中医医院开展“三八”妇女节登山比赛

2018-03-10 18:05 娄底新闻网 喻玲玲

1

(活动现场)

娄底新闻网讯(通讯员 喻玲玲)3月8日上午11点,春光明媚,空气中都是春天的味道,青山公园里到处是一片生机盎然的景象。公园山脚下,冷水江市中医医院正在此开展“三八”妇女节登山比赛,200余名女职工摩拳擦掌,跃跃欲试。随着裁判的一声哨响,大家蜂拥而上,争先恐后地向山顶冲去,冷水江市中医医院一年一度的妇女节登山比赛正式开始。大家你追我赶,气氛热烈,一路上充满了欢声笑语。经过激烈角逐,来自医保科的周雄霞和财务科的阳凤英分别摘得了青年组和中年组的冠军。

通过登山比赛,医院女职工们放松了紧张心情,体验了户外运动乐趣,加深了相互之间的友谊,也增强了医院的凝聚力,大家在一起度过了一个轻松愉快又富有意义的节日。(编辑/邓仕姣)

返回首页
相关新闻
返回顶部