首页 娄底新闻 科教文卫

双峰县机关幼儿园迎接省春季开学暨学校安全风险防控专项督导检查

2018-03-08 12:22 娄底新闻网 贺卫萍

2 (1)

(省督查组到双峰县机关幼儿园督查2018年春季开学暨学校安全风险防控工作)

22

(省督查组到双峰县机关幼儿园督查2018年春季开学暨学校安全风险防控工作)

娄底新闻网讯(通讯员 贺卫萍)3月8日上午,省教育厅副巡视员柴世钦、教育处副处长王俊良、薄改办副主任张善斌一行三人在市、县教育局相关领导的陪同下,走进双峰县机关幼儿园对该园2018年春季开学暨学校安全风险防控进行专项督导检查。

督查组通过查阅资料、听取汇报、实地检查、问询人员的方式对双峰县机关幼儿园开学条件保障、校舍安全管理、食品饮水与卫生防疫管理、“三防”建设管理、重点领域治理、防范非法入侵校园管理、校园防欺凌和暴力管理、校园周边综合防控管理、校园安全管理、安全教育管理等重点内容进行了细致的专项督导检查。

督查组充分肯定了双峰县机关幼儿园的春季开学准备及学校安全风险防控工作,对该园在工作中遇到的困难和取得的经验进行了交流和探讨,并提出了宝贵的建议和意见,鼓励该园立足实际,注重细节,精诚团结,开拓进取,以高度的责任感和使命感,优化管理、狠抓保教质量和安全教育管理,努力打造孩子喜爱、家长放心、社会满意的平安校园。

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部