首页 娄底新闻 科教文卫

阳春三月春渐浓 涟源市人民医院女职工徒步登山放飞心灵

2018-03-07 15:40 娄底新闻网 段湘红 周丽娟

(涟源市人民医院妇女节健身登山活动)

涟源市人民医院妇女节健身登山活动)

(涟源市人民医院全院女职工参加洪水岭健身登山活动)

(全院女职工积极参加洪水岭健身登山活动)

(88岁的退休女职工踊跃参与登山)

(88岁的退休女职工踊跃参与登山)

娄底新闻网讯(通讯员 段湘红 周丽娟)3月5日下午,涟源市人民医院工会精心筹划,组织全院女职工参加洪水岭健身登山活动。

下午3点,女职工们踏着欢快的步伐,沿着石子铺就的蜿蜒登山通道,拾级而上,长长的登山队伍如一条色彩斑斓的游龙。大家一边呼吸着新鲜的空气,感受着大自然的美丽,一边自我鞭策、相互鼓励,卯足干劲向山顶前进。

“我今年88岁了,每天坚持爬山,身体棒棒的。”退休的梁医师自豪地说。“登山活动既锻炼了身体,又增加了同事间的感情,觉得非常有意义。”医院职工纷纷表示。医院分管院长颜朝辉对女职工们健康向上、乐于攀登的精神表示赞赏,并代表医院班子对女职工们致以节日祝福,希望大家以更加饱满的精神面貌投入到工作中,服务广大患者。

据了解,涟源市人民医院每年妇女节前夕,都会组织开展形式多样、健康向上的文体活动,让平时工作繁忙的女职工们在活动中放松心情,释放压力,强健体质,增强团队凝聚力和向心力。(编辑/邱玮倩)

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部