首页 娄底新闻 活动剪影

娄底市演讲艺术家协会党总支成立暨2018年会盛典隆重举办

2018-01-22 09:02 娄底新闻网 潘琳 周昂

1

(活动现场)

2

(娄底市演讲艺术家协会党总支委员亮相)

3

(全体人员重温入党誓词)

4

(活动现场,市委原常委、宣传部原部长伍美华启动市直机关读书活动)

5

(娄底市旗袍文化协会、协会培训基地带来旗袍秀《美丽春天,魅力旗袍》)

6

双峰县特教学校带来舞蹈《早春》)

娄底新闻网讯(记者 潘琳 见习记者 周昂 )1月21日上午,娄底市演讲艺术家协会党总支成立暨“我们不一样”2018年会盛典在娄底华天大酒店隆重举办。到场嘉宾近400人,会上邀请娄底艺术界大咖登台表演,13个节目精彩纷呈,开启一场繁华盛宴。老领导伍美华出席活动。

2017年,娄底市演讲艺术家协会将“两学一做”学习教育暨责任心教育常态化制度化主题贯穿全年演讲活动,积极学习践行党的十九大精神。“家庭”日益壮大,成员成长迅速,党组织、功能日益完善,协会不负春光、锐意进取,从青涩到成熟,一路走来,取得可喜成绩。

活动现场,市文联副主席、市文联社会组织行业党委书记彭虎初宣读了娄底市演讲艺术家协会成立党总支批复,协会党组织书记袁送荣发表就职讲话。为展示读书成效,强化心灵调试,提升表达水平,会上还宣读了《关于协会成立读书委员会、校地合作委员会的决定》,并启动了市直机关读书活动。

此外,《无声岁月里的芽白》《人民公安,使命如山》《听见少年的声音》等精彩演讲,让现场观众得到了激情与开智的洗礼。经年会组委会精心准备,协会为在场嘉宾呈现了一场绚丽多彩的年会,演讲、旗袍秀、跳舞、乐器演奏等节目形式多样,精彩纷呈。

返回首页
相关新闻
返回顶部