首页 娄底新闻 科教文卫

涟源一中教师戴功仪获评正高级教师职称

2018-01-13 11:24 娄底新闻网 吴显彪

戴功仪与学生谈心

(戴功仪与学生谈心)

娄底新闻网讯(通讯员 吴显彪)日前,湖南省教育厅公布了2017年度获得正高级教师资格的149名教师名单,涟源市一中教师戴功仪榜上有名。

根据省教育厅、省人力资源社会保障厅《关于做好2017年度中小学正高级教师职称申报推荐工作的通知》要求,经个人申报、县市区综合考核、市州推荐等程序,湖南省教育厅职称改革工作领导小组办公室组织专家按照审阅申报材料、成果展示、答辩、公示的程序评审,确定了2017年度我省中小学教师系列正高级教师职称评审通过人员名单,全省共有149名教师获得正高级教师资格,其中娄底市10人,涟源市1人。

戴功仪老师1981年从邵阳师范专科学校物理专业毕业,同年参加教育工作,历任涟源市八中副校长、涟源一中教科室主任,立珊中学校长,现任涟源一中副校长兼党委副书记,被表彰为湖南省特级教师,湖南省中学物理骨干教师,娄底市优秀共产党员,娄底市首届中学物理学科带头人,涟源市高考突出贡献奖个人。(编辑/邓仕姣)

责任编辑:姜友富

返回首页
相关新闻
返回顶部