首页 娄底新闻 科教文卫

双峰县机关幼儿园接受县“文明校园”评估检查组测评考核

2018-01-12 16:37 娄底新闻网 贺卫萍

DSC_5354

双峰县机关幼儿园接受县“文明校园”评估检查组测评考核)

DSC_5278

双峰县机关幼儿园接受县“文明校园”评估检查组测评考核

娄底新闻网讯(通讯员 贺卫萍)1月11日下午,双峰县文明校园评估检查组一行4人到双峰县机关幼儿园开展2017年度双峰县文明校园测评活动,对该园创建“文明校园”工作情况进行考核评估。

检查组依照《双峰县文明校园测评细则》的相关测评指标要求,认真观看了县机关幼儿园创建文明校园的“微电影”,重点查阅了该园创建文明校园工作的各项指标材料,实地考察了校园文化环境。检查组对县机关幼儿园创建工作进行了全方位的考评,充分肯定了县机关幼儿园紧紧围绕思想道德建设、领导班子建设、师德师风建设、校园文化建设、校园环境建设、活动阵地建设等几个方面所取得的创建成果。一致认为,双峰县机关幼儿园创建机制健全、品牌亮点突出、档案整理与管理全面规范、师德师风建设突出、幼儿文明礼仪教育成效显著。考评组对县机关幼儿园能把对教师的社会主义核心价值观教育和对幼儿的“三节三爱”教育有机结合起来并贯穿于日常教育教学中作出了高度评价,也针对县机关幼儿园的志愿者服务提出了宝贵的建议和意见。

县机关幼儿园园长、书记凌志华表示,将以创建县级文明校园为契机,不懈努力,以评促建,努力把文明校园创建工作做到更细致规范、更具特色,不断提高文明校园建设水平,以高水平的精神文明建设促进园内各项事业的发展,为双峰的学期教育发展做出新的贡献。

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部