首页 娄底新闻 科教文卫

新化县石冲口镇中心学校举行“我阅读、我快乐、我成长”演讲大赛

2018-01-11 11:26 娄底新闻网 罗贤求 蔡朝晖

图片1_副本

(活动现场)

娄底新闻网讯(通讯员 罗贤求 蔡朝晖)2018年1月10日,新化县石冲口镇中心学校在学校大操场举行“我阅读、我快乐、我成长”演讲大赛。共有全校师生及部分家长900余人参加,有效地激发了学生的读书热情,形成了良好的阅读环境和浓厚的读书氛围。

比赛场上,选手们个个精神饱满,表现落落大方,人人意气风发,语言自然流畅,声情并茂,演讲内容丰富有趣,情节起伏跌宕,深深地吸引了评委老师,打动了台下观众。大家聚精会神地听着,现场时而静谧无声,时而紧张激烈,时而掌声不断,时而捧腹大笑,精彩不断,异彩纷呈。经过激烈角逐,邓婷、唐仕豪同学脱颖而出,荣获一等奖。

此次演讲大赛共有21位优秀选手参加总决赛。此次活动既丰富了学生的课余生活,又激发了学生的读书情趣,充分展示了学生阳光、快乐、活泼、向上的精神风貌。(编辑/罗腾宇)

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部