首页 娄底新闻 科教文卫

娄底市康复医院召开民主生活会

2018-01-10 14:43 娄底新闻网 彭亚妃

QQ图片20180110101743

(民主生活会现场)

娄底新闻网讯(通讯员 彭亚妃)近日,娄底市康复医院领导班子全体成员及党支部全体委员在医院行政楼三楼小会议室召开以“不忘初心,牢记使命”为主题的民主生活会暨组织生活会,会议由娄底市民政局副局长兼市康复医院院长李红辉主持。

会上,李红辉与市康复医院书记肖振湘首先联系自己的思想认识和工作实际,带头进行自我剖析、开展自我批评,提出了整改思路和措施,同时诚恳地提出各参会人员自身工作中的不足之处。他们表示,要坚持以十九大精神为指导,创新工作思路,振作精神,切实履行好院长、书记的工作职责,用高标准严格要求自己,坚定理想信念,不忘初心,牢记使命,为医院发展谋好篇、布好局。随后,与会的院支两委其他成员依次发言,紧紧围绕自查自纠工作中存在的问题,进行深刻的分析和自我反省,认真地开展自我批评。

参会人员本着“团结-批评-团结”的原则,出于公心,进行了坦诚而深刻的批评与自我批评;认真梳理、查摆、剖析不足,从思想根源和分管工作等多方面互相交流。

李红辉指出,此次民主生活会暨组织生活会达到了成员之间相互沟通、坦诚相见、深入灵魂的目的,进一步提高思想认识和党员意识、狠抓作风建设,着力打造一支忠诚尽责、勇于担当、纯洁干净的干部队伍,更好地发挥了班子的引领作用。(编辑/周伟) 

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部