首页 娄底新闻 活动剪影

娄底五洲国际广场招商中心盛大开放 国民笑星大兵现场助阵表演

2018-01-07 16:55 娄底新闻网 潘琳

IMG_9889_副本

1月6日,娄底五洲国际广场招商中心盛大开放,VIP预约登记同步启动

IMG_9897_副本

(启动仪式现场)

IMG_9881_副本

(现场人气爆棚)

微信图片_20180107151941

国民笑星大兵、赵卫国现场表演节目

娄底新闻网讯(记者 潘琳)1月6日,娄底五洲国际广场招商中心在万众期待中盛大开放,VIP预约登记同步启动,超千组客户疯狂抢筹,再现五洲国际热销传奇。国民笑星大兵、赵卫国亲临现场,与娄底市民共同见证了这场财富盛宴的劲爆启幕。

一卡多用空前钜惠 交5000享2000元大礼包

五洲国际广场本次推出的VIP卡,深受市场欢迎。租铺、购铺,住宅一卡通用。交5000元送价值2000元三重大礼包,再享购铺优先选并享额外98折优惠、租铺优先选及5000元抵10000元、住宅优先选房等三大VIP特权。如此优惠力度,让利空间十分巨大,所以大家均想把握机会,取得本次认筹机会。不少客户甚至是不远万里,从外地赶来,有的甚至举全家之力,争相在第一天的认筹活动中抢个“好彩”!当天认筹客户中将有100名受邀赴五洲国际集团大陆无锡总部参观考察,亲眼见证商业王者的非凡实力。

专业运营强力旺市 20年统一管理 经营负责到底

娄底五洲国际广场是五洲国际集团进军湘中的首个项目,也集团直接招商和重点运营项目。集团将组建顶级管理团队,对五洲国际广场进行20年统一管理、经营负责到底,统一业态规划、统一店面规划、统一形象推广、统一物业服务、统一信息管理,全力保驾护航,确保100%招商、100%开业、100%旺市。

全力护航 政府重点招商引资项目

作为“娄底市重点招商引资项目”、“经开区重点招商引资项目”和“市工商联重点支持项目”,五洲国际广场得到各级政府大力支持。政府领导在视察工作中指出,希望五洲国际广场能依托集团强大的商家资源,填补区域市场空白、助力娄底商业创新升级,成就娄北璀璨商业未来!

价值洼地热销不减 娄底全民创富时代震撼来袭

五洲国际广场定位高端大气、规划建设科学、业态布局新颖、运营管理先进。政企携手、万商汇聚,志在改写娄北没有大型商业消费平台的历史,共同为市民生活消费打造一个全新首选之地,成为娄底最具经营和投资价值的创富宝地。娄底全民创富时代即将来临!期待更多朋友加入,共同掘金百亿级财富沃土。关键时刻一小步,人生财富一大步,VIP登记全城火爆进行中!

返回首页
相关新闻
返回顶部