首页 娄底新闻 活动剪影

著名歌星周艳泓来娄底跨年狂欢 现场为粉丝抽出大奖

2018-01-01 17:25 娄底新闻网 刘建安

(活动现场)

(活动现场)

(与粉丝互动)

(与粉丝互动)

(周艳泓现场抽出一等奖,奖品为对开门电冰箱一台)

(周艳泓现场抽出一等奖,奖品为对开门电冰箱一台)

娄底新闻网讯(记者 刘建安)12月30日,著名歌星、影星周艳泓从北京赶到娄底,助阵娄底司米橱柜在418家居建材广场举办的“星耀娄底,跨年狂欢”活动,明星“价”到、厂家直供,娄底司米橱柜仅当天就成交30多单。

当天下午3时许,周艳泓出现在位于418家居建材广场三楼司米橱柜店中,随后被簇拥着来到广场中央与粉丝近距离接触互动,演唱了《要嫁就嫁灰太狼》、《给爱》、《春暖花开》等歌曲。为回馈消费者,周艳泓现场抽出了对开门电冰箱、全自动洗衣机等大奖,并与粉丝合影留恋。

(周艳泓现场抽出大奖)

(周艳泓现场抽出大奖)

(周艳泓来到娄底司米橱柜店中与粉丝合影)

(周艳泓来到娄底司米橱柜店中与粉丝合影)

(活动当天超过200名的意向客户签到)

(活动当天超过200名的意向客户签到)

据了解,SCHMIDT司米橱柜源于1934年,风靡欧洲83载,是法国领军橱柜品牌,在全球拥有5大工业园,产品远销全球欧美26个发达国家。2014年进入中国,耗资4亿打造工业4.0智能工厂,法国工厂原汁原味搬到中国,同步引进法国总部15年倾力打造世界一流的橱柜生产垂直一体化信息系统,与法国巴黎时尚研究院战略合作,全球26个国家司米橱柜设计师一起建立橱柜需求数据库,力求产品研发更贴近中国消费需求,为中国家庭带来便捷、快乐、高品质的家居生活。2016年11月26日司米橱柜进入娄底,短短1年时间,使用司米橱柜的用户数量已超过500户,这对于整个建材行业而言,均属于空前的发展规模。2017年年会在即,娄底司米橱柜也已提前3个月完成公司任务而名列湖南省地级市第一名,为感恩答谢新老客户,公司总部特奖励明星亲临娄底,给娄底的司米用户带来近距离接触大明星的机会。

为给消费者带来舒适随心的厨房体验,娄底司米橱柜此次推出双城、枫丹白露等爆款橱柜产品,套餐不仅包含品质橱柜(3m地柜+3m石英石台面+1m标准吊柜)、三层电镀精铜龙头、不锈钢星盆,还包含了与德国西门子电器联手打造的智能自清洁烟机、智能联控灶具,极大地改善了客户的厨房使用体验、为消费者省去很多挑选的成本和烦恼。一站式法国厨房低至8999元,司米橱柜以前所未有的优惠力度,给娄底消费者带来最大的实惠。

返回首页
相关新闻
返回顶部