首页 娄底新闻 活动剪影

喜讯|娄底商业航母——五江·碧桂园城市广场盛大启航!

2017-12-17 17:04 娄底新闻网 周鹏程

娄底新闻网讯(记者 周鹏程)12月16日,娄底五江·碧桂园城市广场全城狂欢,全民释FUN开业庆典活动拉开帷幕。由湖南知名民营企业五江集团和中国房企巨头碧桂园强强联手打造的五江·碧桂园城市广场,是积极响应娄底市委、市政府加快城市转型的重点项目,是中南地区规模最大、业态最全、智能化新型超大型城市综合体。

01

(皇家铜管乐仪仗队夹到欢迎嘉宾入场)

2

(热情洋溢的爱尔兰踢踏舞璀璨绽放)

4

(娄底市委常委、统战部长王雄,市人民政府副市长甘跃华出席剪彩仪式)

5

(市人民政府副市长甘跃华致辞)

娄底即是环长株潭城市群一小时经济圈的重要节点城市,又是“两型社会”综合配套改革试验区之一:五江·碧桂园城市广场做为市重点商贸项目,承担着拉动城南城区经济,为建设富饶美丽健康祥和的新娄底注入新的动力。

6

(碧桂园集团湖南区域副总裁兼招商总监尹静女士致辞)

朋友圈推送阅读量上百万,现场人流11万,近1个亿销售。

12

(奔驰大礼)

14

(cosplay秀)

13

(现场节目表演秀)

15

(排队抽奖现场)

趣释FUN明星音乐会,现场四季3D楼宇秀,在震撼与唯美中展示五江·碧桂园城市广场的各种业态;光影与阳刚融合的金刚狼舞蹈;把娄底唱出来的亲切感音乐;时尚教主李斯丹妮和甜心小天后张含韵,热情与甜美共鸣。活动精彩连连,处处惊喜不断。

16

(趣释FUN明星音乐会)

18

(时尚教主-李斯丹妮,将嘻哈舞曲风格和Fingazz的美国西海岸风格,完美的结合,引爆现场嗨点)

19

(甜心小天后-张含韵,新萧十一郎专辑相思赋,古风淡雅,悠扬的声线不露痕迹地将感情一丝丝流淌)

从此娄底人足不出娄底,就可在五江·碧桂园城市广场尽享大都市人的美好生活!更多精彩未完待续……

17号五江·碧桂园城市广场与你有约!

返回首页
相关新闻
返回顶部