首页 娄底新闻 科教文卫

冷水江市中医医院全力做好企业军转干部健康检查 获群众点赞

2017-12-07 17:27 娄底新闻网 罗雅丹

军转干部送锦旗

(军转干部向医院赠送锦旗)

娄底新闻网讯(通讯员 罗雅丹)12月5日,冷水江市军转干部陈光明等五名老同志代表将一面锦旗送到冷水江市中医医院体检科科长罗赞刚手中,对医院2017年度全市企业军转干部体检工作表示肯定。

据了解,2017年度企业军转干部体检从10月30日开始到11月17日结束,来自各企业的400余名军转干部参加了体检。市中医医院对检前咨询、检中引导、检后管理等一系列服务细节进行加强,为参检的军转干部量身定制了个性化健康体检方案,对体检流程进行优化,并为每一位军转干部建立了单独电子健康档案,提出了相应的健康指南和诊疗方案。

陈光明说,这次到医院体检,医务人员热情周到的服务,耐心细致的诊疗行为让军转老同志们十分满意,希望冷水江市中医医院再接再厉,继续保持和发扬这种好的作风,更好的为人民群众服务。(编辑/曹向潮)

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部