首页 娄底新闻 科教文卫

涟源市伏口镇中心学校举行“情系学子 爱洒校园”文艺晚会

2017-12-07 15:40 娄底新闻网 陈波

晚会现场1

晚会现场

晚会现场2

晚会现场

晚会颁奖

(获奖者合影)

娄底新闻网讯(通讯员 陈波)12月6日晚,涟源市伏口中学校园内欢声雷动,一台由伏口镇中心学校、伏口镇教育工会联合主办“情系学子 爱洒校园”主题文艺晚会正在这里上演。晚会吸引了学校周边大批群众前来观看,现场观众超过5000人。

整台晚会内容丰富,形式多样,精彩纷呈,各学校选送的舞蹈、综艺、音乐剧、情景剧、课本剧、诗朗诵等节目赏心悦目。伏口镇中心小学选送的以贫困家庭为题材的情景剧《最好的未来》,号召大家一起关注社会扶贫,为贫困家庭献爱心,博得了在场观众的阵阵掌声。

据了解,伏口镇中心学校已经连续三年举办此类大型文艺汇演,这一系列活动已成为了展示伏口素质教育成果的窗口,有效丰富了师生的文娱生活,全面提高了学生的各项素质。(编辑/邱玮倩)

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部