首页 娄底新闻 科教文卫

情系贫困山乡 爱心助力教育

——双峰县三塘铺镇马蹄井希扬学校捐建项目竣工典礼

2017-12-07 11:35 娄底新闻网 戴志敏

图片1

(竣工典礼现场)

(基金会代表洪少棠先生讲话)

(基金会代表洪少棠先生讲话)

(手语舞-感恩的心)

(手语舞-感恩的心)

(竹竿舞)

(竹竿舞)(基金会代表参观音乐室)

(基金会代表参观音乐室)

娄底新闻网讯(通讯员 戴志敏)12月5日下午,由香港烛光教育基金会援建的双峰县三塘铺镇马蹄井希扬学校捐建项目竣工验收仪式在马蹄井学校举行。

此次竣工典礼得到了各级领导的高度重视,香港烛光教育基金会代表洪少棠先生、许小坚先生,娄底市旅游外事侨务局副局长邓辅平、港澳科科长戴中玲,双峰县政府办副主任赵三盾,县文体广新局党组书记、局长肖卫平,三塘铺镇镇党委副书记、镇长胡特等参加典礼。

竣工典礼上,相关领导进行了讲话,表达了一个共同的祝愿:希望马蹄井学校全体教师牢记肩负的神圣职责和光荣使命,不断更新教学理念,提升教学水平;同时希望同学们志存高远,刻苦学习,争做一名品学兼优的好学生,以优异的成绩回报家乡、回报社会。

为了感谢香港烛光教育基金会代表和各界爱心人士及各级领导对马蹄井学校的殷切关怀与帮助,马蹄井学校全体师生精心准备了文艺节目。

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部