首页 娄底新闻 科教文卫

娄底广播电视大学12月6日正式启用南校区

2017-12-04 11:50 娄底新闻网 杨朝晖 张朝晖

娄底新闻网讯(通讯员 杨朝晖 张朝晖)12月2日上午,娄底广播电视大学全体班子成员及各处室负责人在娄底电大南校区召开行政会,就定于12月6日正式启用南校区的相关工作进行安排部署。

会上,电大总务处处长阳伟奇就启用南校区工作做了详细安排和部署。

校长卢再新指出,娄底电大南校区启用在娄底电大历史上具有非常重要的意义,它承载了娄底电大几代人的心血和希望,汇聚了娄底电大几届领导班子的智慧和努力,它的启用会极大地促进娄底电大教育事业的发展,更好地服务娄底终身教育事业,为娄底经济社会发展做出更大的贡献。

电大党委书记李国平要求,大家一定要提高认识,服从统一安排和调度,各部门间要团结协作、紧密配合,保证搬迁工作安全有效、和谐高效进行。(编辑/周伟)

返回首页
相关新闻
返回顶部