首页 娄底新闻 活动剪影

娄底广电第十届车展震撼上演 看车购车都能中大奖

2017-12-01 15:20 娄底新闻网 刘建安 杨胜华 彭瑞玉

B40I5566_副本

12月1日,娄底市第十届广电车展在市体育中心盛大举行

B40I5579_副本

各经销商在车展上纷纷拿出主打车型亮相,吸引消费者购车

娄底新闻网讯(记者 刘建安 通讯员 杨胜华  彭瑞玉)12月1日,由娄底市广播电视台、娄底市汽车行业商会主办,娄底广播电视台交通频道承办的娄底市第十届广电车展在娄底市体育中心盛大举行。借助广电车展这一品牌,各经销商纷纷拿出自家的主打车型亮相展会,吸引消费者购车。

历经10年华丽蜕变,娄底广电车展不断创新、升级,同时也引领着娄底市民“以车代步”的生活方式。在社会各界的支持下,娄底广电车展逐渐成为娄底汽车消费潮流的引领者,成熟魅力愈发彰显。

作为年终压轴之作,本届车展集结潮流、娱乐、消费、优惠于一体,将为展商、观众、媒体呈现一场有史以来规模最大、品质最高的汽车盛宴。本次展出共设展馆面积10000余平方,展出汽车品牌近60个,展出车辆400余辆。

这次车展期间,主办方还将在现场安排精彩的文艺演出,“看车购车中大奖”活动也将同时进行,有买车意向的市民不妨利用周末时间过去逛一逛。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部